Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:29 

Полное Солнечное затмение 9 марта 2016 года

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
1. Полное Солнечное затмение 9 марта 2016 года Начало в 23:19:18 UTC (8.03), Полные фазы 0:15:55 — 03:38:18 UTC, Окончание 04:34:53 UTC. Длительность 5 часов 15 минут. Наблюдать его смогут жители южно-азиатского региона, в Австралии, акваторий Тихого и Индийского океанов, а также в Африке.

2. Данное затмение 52-е затмение 130 Сароса серии 18S.
Это семейство затмений связано с завершениями или разлуками. Если оно затрагивает карту человека, он будет иметь дело с вопросами расставания. Это расставание может охватывать диапазон от проводов друга, отправляющегося в зарубежное путешествие, до завершения взаимоотношений с любимым человеком, которое может принести много боли или горя. Однако боль разлуки уменьшается из-за встречи с новыми ситуациями, которые ведут к очень позитивным результатам. В знаке Рыб затмение оказывает большое влияние на чувственную и эмоциональную сферу.
3. Луна, Нептун, Меркурий и Хирон в знаке Рыбы.
Что это значит? Нептун, управитель знака Рыбы находится в своей обители, что говорит о его наиболее сильном влиянии. Однако учитывая серию затмения усиливаться может не совсем приятная часть Нептуна. Во первых это наши страхи, скрытые на уровне подсознания. Существует большая вероятность встречи с ними лицом к лицу. Во-вторых, это вскрытие тайн, а так же воздействие скрытых недоброжелателей, учитывая оппозицию с Юпитером, они могут быть со стороны авторитетных людей или начальства. Меркурий в соединении с Нептуном может дать как спутанность сознания, так и некоторые неожиданные открытия, которые могут прийти через сны. На низком уровне проработки - высокая потребность в изменённом состоянии сознания по средствам психотропных средств или алкоголя. Могут активироваться скрытые психические заболевания или наоборот - сверхспособности. Всё зависит от индивидуальной карты. В любом случае состояние будет двойственное, до конца непонятное. Квадратура с Сатурном говорит, что внешние обстоятельства требуют сдержанности и дисциплины.
4. Нисходящий узел в 22 градусах Рыб.
Что это значит? Ситуации, которые произойдут в этот период относятся к отработке предыдущего опыта. Что-то обязательно напомнит о себе, причём из сферы Рыб, то есть с этим чувством или событием имеется эмоциональная/духовная связь. Трин с Прозерпиной говорит о том, что необходимо пересмотреть своё отношение ещё раз, увидеть те нюансы, которые были упущены и ОТПУСТИТЬ ситуацию. Отработать. Скорее всего будет соблазн вернуться к прошлому, однако если это произойдёт перекроется канал прихода чего-то нового в жизнь.
5. Затмение происходит в Мутабельном знаке, и это указывает на то, что данный период является переходным, изменения, которые произойдут в ближайшее время кардинально повлияют на изменения в дальнейшей жизни, однако никакой ясности в период орбиса затмения ожидать не следует. Особое влияние затмение окажет на людей, родившихся с 6 по 12 марта и с 6 по 12 сентября. А так же рождённых в период с 6 по 12 декабря, с 6 по 12 июня. Им предстоит самая крупная работа над собой и самые большие перемены.
6. Затмение происходит в Таттве Огонь, символизирующей распространение, расширение, безостановочный процесс, а так же возможность приспособиться к любым изменениям с помощью чистки внутреннего и внешнего пространства, чтобы в ближайшем будущем совершить качественный прорыв.
Всем удачи!
(с) Катрина Рыбакова

Комментарии
2016-03-01 в 10:20 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Спасибо за информацию!

2016-03-02 в 02:46 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
птенец бабочки-крылатки, всегда пожалуйста!!! :)

   

@Астрология

главная