12:15 

lan_na
Доброго времени суток!

Есть ли в сообществе желающие попрактиковаться в интерпретации натальных карт?
(27 февраля 1992, Улан-Удэ(широта: 51.82721 северной широты и долгота: 107.60627 восточной долготы) GMT+8, 08.00)

Очень хотелось бы узнать о прогнозах на карьеру/проф рост/финансы и отношения/любовь/семью/детей, на что вообще обратить внимание в данный момент.

Спасибо!

Комментарии
2015-08-12 в 02:42 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Диполм о высшем образовании вырисовывается - завязка на рецепцию междую Юпитером и Меркурием (правда их положения не самые лучшие). Возможно диплом будет как-то завязан на делопроизводство и компьютеры (работа в интернете не исключается). Но это - лишь диплом.
Сама профессия должна идти либо по Луне (она выше всего), либо по Юпитеру (управитель 10-го дома), либо по компании Сатурн-Марс-Венера (восходящие перед Солнцем).
Меньше шансов, конечно, у порследней компании. Сатурн хоть и силен, но к 10-му дому ни отношения ни приямого доступа не имеет. Зато есть прямой выход у Луны - она на самой верхушке. В ее компании есть известные уже нам Юпитер (который без Меркурия никуда не пойдет).
Поэтому есть предположение, что Луна толкнет к профессии учителя в школе (или университете). Тем более, что в ее цепких лапах (и Юпитерских тоже) - 5-й дом (детвора). Учитывая всякие делопроизводства+компьютеры - есть вариант либо школьного секретаря, либо учителя информатики (не совсем по диплому, нго очень к этому близко).
В принципе, профессиональная деятельность дает завяку с личными ресурсами человека. Но вот с зарплатой странность - она почему-то не связана напрямую с официальной работой/професссией. Там замешаны Сатурн с Марсом - по своему что-то стабильное, но учет зарплаты вести придется. Хотя, если рассматривать Сатурн как сильный управитель 11-12 домов, то он вполне может указывать на официальную зарплату (11-й дом) как ресурсы из 12-го (3-й от 10го - государственные образовательно-коммуникационные учреждения, официальные бумаги).

Хм. Брак вполне намечается в возрасте до 25 лет (связка 1-4-10-7 обеспечивается той же рецепцией Меркурий и Юпитера, что дает намек еще и на "знакомство по работе"). Есть смысл говорить и о детях (и даже не об одном) - влажности много, тепла много, хватает на многодетность.

* С речью не было в детстве проблем?

2015-08-12 в 13:55 

lan_na
Зулан Грэй, спасибо большое за ответ!

* С речью не было в детстве проблем? трудности в детстве с не выговариванием Р считаются? в детсаду посещала логопеда, так все потом стало гораздо лучше.
влажности много, скажите а что имеется в виду под "влажностью"? или может это опечатка?

2015-08-12 в 15:10 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
"Влажность" в астрологчиском смысле.
5-е поле (дети) выпадает на Рак и заправляется Луной и Юпитером. Знак водный. Луна - планета водная.
Находится Луна в Стрельце - знаке огненном. Т.е. условия у нее очень теплые.
Сочетание "тепла" и "влаги" даже в природе способствует росту и размножению :)

2015-08-12 в 21:51 

lan_na
Зулан Грэй, о, вот оно что, спасибо что пояснили.

   

@Астрология

главная