Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

12ый знак

lan_na
Доброго времени суток всем.

Читала, что рыбы будучи 12м знаком зодиака вбирают в себя характерные черты предыдущих 11ти.
Верно ли это? Поделитесь мнением. )

Комментарии
2015-07-13 в 19:07 

bittersweet indiga
Two sweet boys from Detroit living in the bridal suite at the Royal Gardens Hotel, with nothing much to do but spend Colombia's money. One big nose, one wierdo, a couple of hairdos, and a bottle of pills (c)
Есть мнение, что знаки Зодиака существуют не изолированно друг от друга, как отдельные характеры, а являются историей, которая развивается поэтапно. Как если бы одна сущность проходила по Зодиакальному кругу и набиралась опыта, поэтапно становясь каждым знаком по очереди. Так Солнце за год проходит Зодиакальную мистерию, и все меняется в природе, согласно принципу самого знака. Так, например, зарождаясь в Овне, душа говорит "я есть!", потом она подрастает, становится Тельцом и входит во вкус физической жизни, ей хочется обладать, накапливать материальные ценности, потом у нее появляется потребность общаться, учиться, узнавать новое о мире, и она становится Близнецом. И так поэтапно от знака к знаку душа набирается опыта и копит своеобразные черты.
Если средовать этой логике, становится понятно: Рыбы — последний знак Зодиака, душа приходит к этому этапу уже умудренной. Настолько, что ей порой не хочется ничего делать, не хочется ни о чем говорить, она уже слишком много знает и понимает. Возможно, отсюда и растут ноги "рыбьей" созерцательности. Рыбы — это символический 12 дом, это бездна бессознательного, "то, что скрыто", и считается что Рыбы вбирают в себя не только позитивный опыт Зодиака, но и все его нечистоты.
Но это символизм знака. И совсем не значит, что у каждого человека, рожденного под знаком Рыб, этот символизм проявится именно в таком виде. Надо рассматривать гороскоп человека в каждом отдельном случае, и только по совокупности факторов делать какие-либо выводы.

2015-07-13 в 21:38 

lan_na
bittersweet indiga, о, вот оно что! понятно, спасибо вам за подробный ответ.
Кстати, может вы что-то посоветуете почитать на эту тематику? эту я имею в виду астрологию, да и про рыб я бы тоже хотела узнать больше. особо не увлекаюсь, но эта тема мне интересна.

2015-07-13 в 21:51 

lan_na
О, наверно даже не надо. Увидела похожие запросы тут и тут. но буду рада, если еще что то порекомендуете)

2015-07-13 в 21:57 

bittersweet indiga
Two sweet boys from Detroit living in the bridal suite at the Royal Gardens Hotel, with nothing much to do but spend Colombia's money. One big nose, one wierdo, a couple of hairdos, and a bottle of pills (c)
lan_na, о, книг много хороших. Если только начинаете знакомство с астрологией, могу порекомендовать Линду Гудмен. А еще Авесалома Подводного "Лекции по введению в астрологию" (у него "рыбный" Меркурий, думаю вам понравится его стиль изложения).

2015-07-13 в 22:19 

lan_na
bittersweet indiga,Линда Гудмен, звучит знакомо. кажется даже читала ее, но надо освежить память. спасибо большое!

   

@Астрология

главная