Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:55 

Солнечное затмение 3 ноября 2013 года

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Солнечное затмение произойдет 3 ноября 2013 года в 12:46 (по UTC), по Московскому времени в 16:46. Данное затмение является Гибридным, то есть на одних участках пути лунной тени затмение является кольцеобразным, а на других – полным.
К сожалению это прекрасное явление смогут наблюдать только жители тропических широт: Флориды, Западной Африки. Частичное затмение будет видимо в более широких пределах - в восточной части Северной Америки, северной части Южной Америки, южной части Европы, на Ближнем Востоке и в
Африке.


Общие рекомендации:
1. Луна и Солнце соединяются в 12 градусе Скорпиона в соединении с Восходящим Лунным узлом, ретроградным Меркурием, Сатурном и Прозерпиной - вот такая сборная солянка :) Выражаясь кратко - это очень ответственный период, особенно за три дня до и за три дня после затмения(с 1по 6 ноября). Становятся актуальными вопросы незавершённых дел, поэтому туго придётся тем, кто откладывает всё в долгий ящик. Актуальны так же вопросы, связанные с законодательством, возможны какие-нибудь конструктивные изменения. Близость узла говорит о том, что может возникнуть проблема, которую необходимо будет решить, либо близится решение проблемы, возникшей в мае этого года.
2. Данное затмение, как и предыдущее, принадлежит к циклу Сароса 16 N. Это спокойное и мягкое семейство затмений, которое приносит чувство воодушевления или вдохновение идеей. Следует обратить на эту идею особое внимание, в связи с тем, что, как правило, возникшие в это время идеи полезны и хороши, и человеку стоит воспользоваться ими.
3. Наиболее ощутимо лунное затмение 3 ноября будет для тех, кто родился в период с 1 по 6 ноября и 1 по 6 мая, для тех, у кого в натальной карте есть личные планеты в 9°-15° Скорпиона, Тельца, Водолея и Льва.
4. В любом случае, время лучше посвятить разбору полётов и поиску решения проблемы(Восходящий узел), всестороннему анализу данных (Прозерпина, Сатурн, Меркурий) и дальнейшей трансформации и качественной эволюции, чему способствует сам знак затмения - Скорпион :)
Удачи :)

Комментарии
2013-10-23 в 11:26 

madpoet
Проверю прочность мозга на разрыв. //Tanz mit dem Feuer, tanz mit mir (c)
Именно, но можно еще добавить, что это солнечное затмение уже включилось 15 сентября, когда управитель затмения Марс делал квадратуру к точке затмения, так что все эти люди в само затмение вероятно будут вынуждены вернуться к проблемам, поднятым 15 сентября.

2013-10-24 в 06:01 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
madpoet, согласна, весомое дополнение :) Спасибо :)

   

@Астрология

главная